Вот и у меня, относительно покупок GBP/NZD, пока, нет ничего привлекательного, внутри дня кросс был продан, поначалу, вроде бодро цена пошла на снижение, но потом, как то забуксовала, и... А сейчас на календаре выходные, оставляю в стороне торговлю...
Доброго утра! Тем не менее именно в понедельник были сильные сомнения в его закрытии в этот же день, но как цель его можно было брать впоследствии. Пока не крою еще вторую треть по продажам валютной пары EURUSD от 1.1250, но не исключаю, что сделку...
С выходными вас, Руфат!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась практическим пинбаром. Сейчас цена находится на 1,3278 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!Как бы хотелось с текущих значений увидеть снижение нашего подопечного к 3060-3040-3020. Но! Есть вероятность, что цена пойдет сначала торговать северную коррекцию к верхней границе четырехчасового канала,...
Вот и я сейчас EUR/JPY рассмотрел на недельном тайме и, наверное, можно говорить, что есть некоторая определенность у кросса на этом графике и я, даже, сказал бы, что можно эту определенность планировать в работу. Итак, видим горизонтальный...