Медитация, вероятно нужно посидеть в саде камней часика два хотя бы... Интуиция недавно прочитал таки что это и с чем едят. Интуиция — это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека То есть это не просто...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
Вот именно школы, которые дают представление о торговле и не более того. А имея начальное образование, можно учиться дальше. Но где или у кого? Не у Герчика же, бывшего таксиста в США с кулинарным образованием. Элдер верно говорил "биржевой игры"....
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...