Подход Билла Вильямса направлен на зарабатывание очень большого количества денег. Это просто трейдеры, которые не поняли всей прелести и возможностей данного подхода не могут им пользоваться и зарабатывать такие деньги. Изучать надо лучше. Я пять...
Вроде бы не должны размазать то особо ни тех, ни других, но готовым нужно быть ко всему, поскольку помнится еще то падение EURUSD, когда Трамп победил на выборах в США. Многое будет зависеть от первых слов и действий Трампа на посту президента, а...
Я тоже в двух конкурсах пролетел. Сразу на двух обязательных парах открылся и после этого больше не смотрел. Но на недельном такое не пройдёт, тут надо было переворачиваться в разные стороны или же заходить на других парах. Но в этот раз и на...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
Сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что расклад похож на расклады по многим мажорам и на этом раскладе, как чаще всего и бывает, нет однозначности. Итак, по итогам недели сформировалась...