Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Комбинации интересов будут полностью ликвидированы добычей Штатов, такой расчёт. Вот и сходили на поддержку, которую я рисовала ранее. Я предпочитаю оставаться в короткой позиции, заметив задолженность на уровне...
Та и я бы заплатил, если бы не объективные причины. Если бы у меня к примеру ежемесячный доход был хоть тысяч десять долларов, то можно было бы позволить себе выделять хоть долларов 500 на то, чтобы покупать всяких торговых роботов, если хоть...