Ты все таки не перестаешь считать меня за дурака, я вот сейчас зашёл в фомо, и просто одним нажатием кнопки удалил донат в звездах, его нету, и если у меня спросят донатил я в фомо или нет. я могу сказать, нет, вот смотрите приложение, там нету...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
не ищите способ быстро и много заработать на рынке. Ищите способ быстро и качественно защитить депозит от слива депозита. Когда вы научитесь защищать депозит от потери только ,тогда у вас будет грааль по стабильному заработку на рынке форекс. Если...
Приветствую! Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.81633 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.81644. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...