Доброго дня, Вадим! Все же было бы неплохо, чтобы краткосрочные фильтры совпадали с долгосрочными, потому что по валютной паре EURUSD на старших временных периодах, как я отмечал в прошлом сообщении наблюдается восходящий тренд. И все это снижение...
Да, на недельном временном периоде GBP/USD очень неплохо на покупку смотрится - бычья импульсная свеча поглощения, после слома структуры снижения на четырехчасовом временном периоде и при этом основная предполагаемая цель, которая находится на...
Нефть #CL WTI 27.04.2025 Покупки по нефти буду пока исключать, но и продажи пока на паузе. Вполне возможно, что нефть продолжит снижение в третей волне. Но чтобы это предположение подтвердить или опровергнуть, нам нужны определенные условия. По...
Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Что происходит по USD/CHF? По сути, ничего интересного, потому что цена торгуется в нисходящем тренде на старших таймфреймах, но внутри дня начала откатывать. Конечно, этот откат мало что значит пока для дневного и недельного периода, поэтому стоит...