Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...
#DAX - Deutscher Aktienindex - в мае рост может быть продолжен? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #DAX - Daily - обзор вариантов...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Валютная пара GBPUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.33922 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
GBP/USD Привет. Вот и получили возобновления северного тренда. Как же обидно, а так красиво смотрелись вниз. Но, тренд оставался восходящим, так как внизу не было пробоя минимального экстремума 1,3200, а значит продажи были на свой страх и риск. И...