Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд на часовом графике, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме мы также...
По валютной паре GBPNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 2.20663 и 2.20668. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 2.19787 для продаж как то не очень перспективно...
GBPUSD Пока ценник по данной паре никак не может провалиться под 1,2400. Приветствую, Николай. И вроде бы как и условия имеются для снижения (и Трамп чудит с пошлинами, и ЕЦБ свою валюту не поддерживает, и ФРС ставку не снизил, и все эти факторы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....