Валюта евро продолжает демонстрировать, что это, чуть ли не самый сейчас привлекательный актив на рынке и если, практически, все, чуть ли не отвесно падают, стремительно снижается и золото, то евро выглядит очень бодро и если ни особо растет против...
Привет, Маргаритка! Ну что, сверяем данные. У меня сегодня пусто. Советник так ничего и не открыл. Хотя я предполагала продажи. Но без советника я открывать сделки не хочу. Вот если бы он продал, я бы с удовольствием подключилась ещё и на втором...
Ну вот и запустили уже маховик обвала по #Bitcoin. Читаю новость, что творит Трамп и уже сложно уследить за всем этим, каждую минуту поднимает процент для Китая. Это даже не странно, что биткоин и вся остальная криптовалюта пошла в обвал, могу...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...
Не могу утверждать точно, однако по инструменту USD\CHF, есть сигнал на часовом графике, это может быть как сигнал для продаж так и покупок. И так, на Н1 наблюдаю вечерние точки входа и наша зона 0.8580 и 0.8608, сам же рассматриваю бычий локальный...