Занимался трейдингом. Вам кажется. Я вам привожу конкретную математическую модель и свой опыт. Первый раз я начал покупать монеты выше на 50-100 % от текущих цен. Посчитайте сами прибыль на текущий момент. Если бы я ничего не делал. Вот,...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию, которая у нас складывается по первой мировой криптовалюте. По биткойну я не торгую так как не позволяет маржа небольшого торгового депозита, но при этом сам торговый инструмент представляет для...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Доллар Канадец. Недельный тайм. Интересная ситуация с ценой происходит, когда цена стукается об какой то уровень словно об стену бетонную и выше...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода. медведи продолжили нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который в ближайшее время, может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...
Привет, коллеги по рынку. Валютная пара GBP/CHF вчера торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 1.1254 к уровню 1.1184. А теперь давайте смотреть на поведение индикаторов. Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась в зоне продаж....