Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
Если отталкиваться от того, что в конце года ситуация на рынке дестабилизируется обычно, тогда ждать можно всего, что только угодно. Откатила цена и ладно, думаю, ей не мешает вернуться к устойчивому курсу на юг. Пока фунт и евро находятся под...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 0.8986. Да, максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9050. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 0.8950. Я полагаю, что...
Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
#CL Привет. Думаю сегодня нас ожидает последовательное продолжение роста и сырьевой актив будет стремиться к ценовому уровню 70.72, но пока происходит ценовой откат вниз и #CL не испытывает особого желания для движения в верхнею сторону,но в...