Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...
Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...
GBP/USD Красивая графическая картинка получается по инструменту. С одной стороны, вроде движение укладывается в рамки обычного нисходящего канала. Но с другой стороны линия проведенная по последним минимумам рисует нижнюю границу фигуры расширения....
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
USD/CHF. Ух ничего себе, бык у нас прорвался даже выше моей зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. Надо будет посмотреть на следующей неделе, если вдруг это окажется ложный пробой и цена начнёт возвращение...