Есть такой моменте что что даже алкоголь не помогает. Я как-то хотел что бы сделать на депозите в 100 долларов 10 удвоений. В результате из 100 долларов должно было выйти более 100 тысяч долларов. Так вот здесь какая-то чертовщина - даже спиртное...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82826 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Новозеландский доллар продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике кпо паре NZDUSD я выделил сигналы для покупок и в действии развитие восходящего тренда. Снова гистограмма осциллятора...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.81611 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...