Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день, трейдеры! На фоне текущих дискуссий по EUR/USD можно сделать ряд интересных наблюдений. Тренд пары остается неоднозначным, и это привлекает к ней внимание многих участников рынка. Одни ожидают продолжения бокового движения до возможного...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока вообще никуда пара AUDCAD не идёт, хотя были уже и попытка роста и попытка снижения, однако на данный момент цена на месте стоит. Это я пока на дневном временном периоде и смотрю. Получается, что пока в...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась выше...
Всем привет! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник нас может порадовать или удивить? Моя открытая с прошлой недели сделка закрылась с профитом. Это радует) На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме видно, что цена...