По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Цена, на четырёхчасовом таймфрейме, поднялась выше облака, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURCHF на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9220. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
AUD/CAD. Вот здесь я конечно очень серьёзно затупил, к сожалению только что открыл эту валютную пару, надо было раньше зайти в терминал. Тут была очень хорошая возможность для входа в покупку прямо на уровне 0.8815. Но, пока ещё в любом случае не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD сделала попытку продавить свой долгосрочный уровень в 1,38-й фигуре и даже пощупала 1,37-ю фигуру. Но развить это движение не удалось и пара вернулась к своему уровню. Сейчас она пытается пройти его уже вверх. Если...