Покупатели сегодня остановили цену в 102-й фигуре и начали подбирать опять наверх: Первый импульс сделали, потом пошла коррекция этого импульса, ну и дальше вверх опять покупатели погнали цену уже в цикле 3-й волны. Сейчас пришли к ключевым...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, которая в...
Они могут). Этих приличных колхозников ныне шифрующихся под доминиканцев я давно знаю. Я как-то тоже в одном из конкурсов делала подсчет: кто, чего и сколько относительно призового фонда. Конкурс был индивидуальный, да это и не важно - какой. По...
Сгубило 90% трейдеров не надежда на Форекс, а слишком большое уверование в свои силы. То есть человек не осознавал то, что он не до конца освоил трейдинг, наверное, возможно глаз замылился, как-то человек думает то что он научился зарабатывать на...