Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
С EUR/USD, практически то е самое что и по фунту, если максимум вчерашний пара не сможет больше обновить, тогда не исключаю точно, что коррекция в волне (2) в оф (3) в (С) завершена, и пара сегодня начинает разворот в третью волну в оф (3) в (С)...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. Уровень = + 1/8 относится к дополнительным областям. Его ещё называют экстремальным сопротивлением. Достижение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF бычки только немного отдохнули, а по паре получилось откатить и то даже ниже 90-й фигуры не смогли сходить. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе...