Тогда встречный вопрос, а чему учиться в этой игре? Правил там нет. Стоп лосс - это не правила, как и мани менеджмент, потому что они не приводят к прибыли, а только ограничивают убытки, с которыми ещё надо уметь работать. Науки как таковой...
Пятница будет с сюрпризами на йене, фунте, каждую пятницу кто-то сливает, надеюсь это будем не мы! Индикатор Аллигатор в помощь! Если к вашему аллигатору добавить АС и убрать в настройках аллигатора параметр Сдвиг(обнулив его). То сигналов начала...
Это отлично, что уже перекрыл стопы, теперь больше и больше профита. Ничего думаю, что все таки восстановлюсь, как ни как сижу сейчас пишу много, везде и надеюсь - это оправдается, вообще сунеру можно с 50 баксов поставить, но что бы только 1...
А я восемь лет торгую единственный инструмент нефть и не нашла ничего, что работает с вероятностью, которой можно доверять. И потом если даже вероятность отработки паттерна выше, чем 50%, то есть ещё такие величины, как спред, расширяющийся на...
Приветствую, коллега! Я тоже вчера как бы подъем ожидала по EURUSD. И даже покупку открыла. Вот теперь так понимаю, что надо с ней срочно что-то изображать. По дневному графику по волновой технике как бы просматривается уже настроение снижения. А...