EUR/CAD. Что-то вот я смотрю здесь на паре евро канадец пока бык не сдаётся, сегодняшняя дневная свечка снова пыталась сделать заход на север, но эта атака не удалась у быка. Я в любом случае уже давно здесь зашёл в продажу поэтому буду сидеть в...
AUD/CAD, сегодня завершил отработку отката, так как уткнулся в уровень поддержки 0.8900, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...
На Н4 откат вниз и график движения вниз построен таким образом, что на нем можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точные цели внизу: 1 цель внизу = 1,3278, ее уже достигли и пробили вниз, 2 цель внизу = 1,3232 и 1 цель вверху =...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 1,7584 и цена смогла закрепиться ниже него, превратив поддержку на...