Приветствую. Очень бы не хотелось север по NZDUSD. Я жду падения до уровня 0.5510. Ну да, как то криво эта валютная пара разворачивается. И канала коррекции нормальной до сих пор не видно. Так её может и не будет. Важно другое. Тренд тут глобально...
EUR\USD Не знаю на счёт ликвидности как это выглядит, старая она ликвидность вряд ли там что то есть уже. Смотри мы вчера на ретесте дневной зоны сопротивления на1.0934 - 1.0900 и обновили максимумы 4-го ноября. Ну какая там может ликвидность? Да...
Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Ровню что ли нашёл, новичок? Научись для начала определять тренд и флэт а потом и...
Приветствую. Присоединяюсь к такому замечательному прогнозу по EURUSD. Еще один день быки продержались, не дали цене упасть. Молодцы конечно, но их силы заканчиваются. Линии подвоза сена уже находятся под полным контролем медведей. Так что скоро мы...
GBP/CHF. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/CHF отскочил от уровня 1.1298. Сейчас курс валюты находится на уровне 1.1423. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1298 и перерос к 1.1445. Итак, максимум котировок валюты...