#BItcoin Приветствую, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. По данному инструменту ценник немного вылез выше 80000. Но это не означает, что всё, будет рост! Могут запросто загнать цену ниже 80К, например в район 74000 (не знаю почему, но мне...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сегодня продолжается рост пары, хотя пока без особого энтузиазма, но всё это происходит после небольшого отката, который начался 6 марта от локального максимума на отметке 0,63633 и вероятно закончился...
EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...
Золото, GOLD . Вот и поехала цена в рост. Значит не зря переносил красную зону с сопротивления 2 930 , на поддержку 3 880. Теперь надеюсь цена пойдёт вверх, на обновления максимума, а не свалиться в низ) Теперь официально жду цену на 3 000-х. А...
Привет Glimentary, коллеги ! Цены всех крипто валют сильно просели и компенсация падения должно будет произойти. Дневной график #Ripple. Вчерашним движением цена почти тестировала скользящую линию СС200 района 1,90 доллара, но затем частично...