Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,9246-0,9271, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это пятая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
Приветствую, Daliy! Последние четыре недели GBP/USD продолжала подъём и вчера обновила январский максимум 1.26070 при этом закрепившись выше прежней недели 1.25215, что в целом указывает на дальнейший рост к недельным экстремумам 1.27200/1.28000....
Приветствую. Вчера DXY обновил недельную и дневную поддержку 107.12, при этом дневная и недельная свеча закрылась ниже этой самой поддержки, что значит евро, британец и прочие мажоры с середины будущей неделе начнут покорять новые недельные...