USD/CHF Н4 Приветствую всех. На сей момент котировки пары продолжают южное направление и цель скорее всего это поддержка на уровне 0.9040.Скользящая поддерживает данное направление находясь выше котировок. При достижении поддержки могут развернутся...
Поздравляю! Мне упало 50к энергии тоже с умом использовал и уже на сейчас больше 200 токенов получил, блок не открыл, но рано или поздно и он попадется. Как в рое майнится то тоже неплохо приносит, но тут нужно смотреть, а я часто почти весь день...
AUD/USD Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и еще дольше не торговал данным инструментом. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется ауди с октября месяца и по...
Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...
Когда трейдер открывает очередную сделку на финансовом рынке то данная точка входа совершается на основе полученных знаний, которые находятся в общем, бесплатном, свободном доступе интернета. Голова плечи, свечные фармации, уровни поддержки и...