Привет Иван! Так он сегодня ляпнул, что обменные операции прекратились и доллар сразу на 5 рублей просел, нам для прибыли конечно плохо, а вот для государства в целом очень даже хорошо. Убежал я от гейши вчера, еле ноги унес. Развела меня на бабки,...
Добрый день! Ну расскажите о своих успехах в торговле? Советников нужно правильно использовать, и примеров правильного использования очень много. Советники всегда нужно контролировать, перестраивать и обязательно отключать периодически. А тренд на...
EURUSD. Дмитрий, куда шкуру медведя спрятал? Откат дают, ту самое главное не торопиться, хоть мы и не львы, а всего лишь бычки, но сидим в засаде, в ожидании входа в покупку. С текущих думаю уже можно пробовать подбирать, хотя предполагаю могут...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу. И начну с Недельного тайма на котором мы видим где прошли самые большие объёмы на волне продаж. Таким образом можно предположить что скоро цена...
Не поверишь, но я так и подумал. Ты решила посмотреть, что будет ближе к окончанию конкурса. Исходя из наблюдений за прошлыми конкурсами - это хорошая стратегия. На счет торговли с консервативным риском. Ты пробовала все перенести мысленно на...