Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Евро-доллар (EURUSD). Сегодня ЕЦБ решил продолжить свой цикл снижения процентной ставки и снизил ставку как и планировалось на 0,25%. Решение на мой взгляд довольно странное, так как скоро им опять придется поднимать ставки для борьбы с инфляцией...
EUR/USD Да, есть такие моменты, свои же могут заклевать своего же президента Трампа, так как много грязи он там открыл, байденовские махинации, но это в Америке норм, у них такая демократия — врать и обманывать. В общем, не дали сегодня коррекции...
Привет, Саша. По правде сказать, мне уже и не хочется говорить на тему Блондина в черном ботинке (он же Дед, он же оранжевый Дони, он же Трамп). У него действительно с психикой не в порядке (маразм, деменция и т.д. и т.п.). Лучше про желтый металл....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...