Приветствую, с началом! Вот тоже смотрю эту неоднозначность. Сначала на дневном графике USDJPY и здесь все-таки с утра пара начала азиатские торги с небольшого снижения и тестирования поддержки 148,85 и даже видна попытка рисования бычьей свечи....
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
Привет, друзья. Технический анализ NZDUSD. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13223. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...