EURJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.0600. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Проведенный анализ графика часового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 192.50 привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
на рынке форекс никто ничего не решает, здесь зарабатывает от силы 30% сливает итого больше 70-90% согласно статистике. Заработок это только видимая часть айсберга как мне кажется. Потому что на все сделки влияет инфляция и прочие показатели такие...
Доброго всем дня! Пара AUD/NZD отбившись от области сопротивления 1.1082 ушла в южном направлении к району поддержки 1.1025. На текущий момент после прошлой попытки пробить эту область пара опять практически подошла к этому району. В случае пробития...