Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.02) Возможно при появлении...
#USDJPY, Н4. После вчерашних новостей пара поднялась в зону продаж и к 200-й средней, где встретила сопротивление, после чего последовала реакция вниз. Сейчас USDJPY торгуется в районе 154,08, и стоит отметить, что в этой же области находится...
Роботу нужен нормальный спред. И не только в обычное время, но и во время выхода новостей. Есть брокеры, которые расширяют его бессовестно и много. Если сделка открыта на покупку, расширение не играет роли, ордер закрывается по цене Бид. А когда...
Один из проектов, ноду которого я устанавливал в качестве расширения, вроде как скоро пойдет на TGE. По крайней мере у них в твиттере было сообщение, что грядут большие события. Плюс по срокам первый квартал указывался в различных сообщениях. В...
По GOLD, вчера предлагалось, что цена совершит снижение в сторону поддержки Н1 2870.00, при условии, что до этого не будет пробит баланс дня, и в случае если поддержку Н1 2870.00, не смогут пробить, рост продолжится в сторону 2970.00, но при пробое...