Все верно, поэтому я наращиваю портфель! Что значит наращивать портфель? Это купить акцию и закрыть приложение, появились деньги для наращивания портфеля открыть приложение и опять купить акцию. Что там с политикой, со ставкой, с ценой акции меня...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCAD у нас не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Тем...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Привет, коллега. Что-то Bitcoin будто запутался и не знает, куда дальше идти. Вроде бы по технике у нас тут скорее больше ростом пахнет, учитывая, что дали удержаться выше 92000, который тоже в роли неплохой поддержки выступает, и вот получается мы...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...