Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...
Ну если внимательно посмотреть. То конечно немного ошиблись. Так как 4 из 6 сделок, 3 из которых последние, закрыты по стопу (трейлинг-стоп). Потому сказать что я забыл про золото и через неделю вспомнил и закрыл, немного не то. Можно и больше но...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и после отбоя цены от уровня 0.8152 стало выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Поделюсь двумя. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0642 по паре AUDNZD с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
USD/CAD, вчера вернулся в границы бокового канала, так как преодолел уровень 1.3800, и закрепился над ним. После чего, покупатели потащили пару вверх, и достигли промежуточный уровень 1.3860, закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...