#GBP/USD, D1 На данный момент я не ожидаю восходящего движения, поскольку рыночная структура, похоже, блокирует такие возможности, и необходимо пробить уровень 1.2441. Я не согласна с таким подходом - основной сценарий предполагает движение на юг,...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для...
GBPUSD Потому что Трамп высказывался очень мягко в отношении Великобритании, что они легко смогут избежать пошлин если захотят, но я думаю там и торговый баланс нормальный, а не как с ЕС, там дефицит около 200 млрд. долларов, с Китаем почти 500,...
На младших временных периодах единой направление у EURUSD также отсутствует, и если на Н1 и младше инициативой владеют продавцы, на Н4 основной импульс у этого инструмента остается восходящим и сегодняшнее снижение цены остановила поддержка по РОС...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала базы...