SILVER в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Привет. Прогноз - AUDUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.64576 устроилась под Kijun-sen 0.64690. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Доброго вторника, Александр! Не стали они откладывать хорошие движения до среды. Если бы не дотянули до ближайшего диапазона продаж EURUSD 1.1358-1.1360 может быть и по другому писал бы я, но поскольку с открытия дня и недели дали более 60-ти...
EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга.Мало приятная для меня ситуация,Interforks. Пока, да, нахожусь в плюсе по...