К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому что цена...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 58.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 56.46, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 60.34. Ближайшие...
Всем привет! Ну что, в понедельник пара USDJPY так и продолжила снижение, да и сегодня идём дальше вниз. На данный момент цена стоит около нижней полосы Боллинджера, та на уровне 143,14. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
Торги идут ниже уровня дневного Pivot 192.51 и цена стремится обновить лоу пятницы 191,45, при закреплении под уровнем следующие цели по снижению находятся на поддержках 191,11 и 190,25. При этом на пути есть ключевой уровень поддержки 190,62. Очень...