Конечно могут и устремиться в рост без отката, но с откатом будет выгодней. Смотри, там прибыли и стопы этих счастливчиков, разгрузка уберёт этот недостаток и тронет диапазон, о котором ранее писал. А далее уже по плану в середину 28 фигуры, ведь...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Расслабляться нельзя ни на минуту, стоит расслабиться и можно снова начинать с нуля. У нас за 1-2млн можно взять, получив городскую прописку. Я уже много раз терял всё счета разом, пытаясь хапнуть на всех разом. Мне 10 соток выше крыши, а на гектар...
Привет Jeka92. Возможно и потребуются, а может и так ломанём по верхам. Тут ведь главное убедить игроков в ценности актива. а дальше игроки сами сделают своё дело. Не очень люблю загадывать. В моём понимании рынок это Хаос. Куча участников и...
Ты так думаешь, я так думаю. Но очень много коллег на форуме, большинство, думают иначе и агрессивно настроены на торговлю роботами. Но это их дело, сидеть у монитора целыми днями или гулять и заходить в личный кабинет для вывода денег. Я сейчас...