Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я...
Покупки сейчас на нефти CL (WTI) малоактуальны, ибо максимум 73,66 устоял и есть вариант, что именно от 73,66 началась новая волна снижения на дневном с минимальной целью 67,28. Также сегодня подтвердили локальную нисходящую волну "с", ибо...
Привет, Вадим! Конечно нет, я уже писал много раз, что для меня #Bitcoin слишком дорогой инструмент, да и сами продажи я особо не рассматриваю, можно лишь теоретически, чтобы понимать, что в покупки лезть не стоит. Хотя и для покупок тоже...
USDJPY - D1 Всем добрый вечер и желаю хорошего завершения текущей рабочей недели. На нашем пути технический уровень зона поддержки 148.86 где у нас образуется фигура двойное дно на основании чего мы можем получить хорошую северную коррекцию, и...
Привет всем! Прибыльных сделок всем и хорошего настроения! Хочу рассмотреть ситуацию с EUR/USD. на данный момент наблюдается восходящий тренд, который начался в середине января и продолжается до настоящего времени. Цена колеблется между уровнями...