Привет Оксана. Пока в среднесроке продолжается маржинальный восходящий тренд. GBPUSD В данном подходе есть определённые уровни сопротивления и поддержки, которые опираются на уровни Margin Call биржевых игроков. Красные прямоугольники это...
EURUSD. Вообще рассматриваю вариант без отката покорение верхов, и только от верхов получить желаемый откат. Привет Дмитрий. Набрано очень много открытого интереса, смысла спускаться, и давать мишкам торопыжкам выскочить смысла нет. Да и по верхам...
Практически вся торговая неделя по валютной паре GBP/USD прошла в восходящем движении. Завершились торги на уровне 1,2584, хотя цена поднималась до 1,2625. Только понедельник был по данной паре мало волотивным, остальное время цена активно...
Вот это я считаю правильная цель. Никто не знает, кроме спонсоров разумеется, когда этот праздник бонусный закончится и надо выводить прибыль полностью, всё что есть. И тратить деньги с умом, а не вгонять на другой депозит, чтобы в итоге слить всё....
USDCHF В последнее время валютная пара очень размашисто показывает движение, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации по техническому анализу разбираю старший тайм – Н4. Мне бы хотелось в дополнение ко всему продемонстрировать...