С выходными тебя, Пётр! Жаль, конечно, что у тебя покупок нет на этом инструменте. Но, может быть, разгрузишь депозит и тогда сможешь поторговать на GBPUSD. В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена...
Привет! Насчёт входов, печально все было на прошедшей неделе для меня. Во вторник утром цена находилась на поддержке 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а конкретно, на уровне 1.0300. Цена тестировала ключевую поддержку и я рассматривал...
Да уж, хорошо идёт, а при наличии денег на депо ещё лучше. По началу соотношение пугало, но сейчас то успокоился и просто работаю. Так сегодня версия 3.8 ничего не открывала, у меня у двух брокеров было тихо. Тут либо версия у вас не та, либо с...
Приветствую снова! Да, вижу твою продажу. Было бы неплохо, если удержал ее до конца. Причём, этот конец находится на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи, там отметка 0.8800, достаточно низко, но и USD/CHF упал не на пару пунктов на этой неделе. Цена...
Валютная пара EURJPY последний торговый день провела в "раздумьях". После неплохого роста активизировались продавцы, но цену зажало в диапазоне между 160,00-159,40. Хотелось бы увидеть продолжение роста, но пока, наоборот, сохраняется вероятность...