Торговля внутри сужающегося треугольника закончилась выходом на север и теперь я буду рассматривать восходящее направление в качестве приоритетного. Пока что выделила восходящий канал, но он пока "сырой", а вот в качестве первой цели и сопротивления...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас продолжается именно восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и даже сходили выше 1.25, но там пока так и не закрепились. Но уже становится актуальной давняя...
У меня это не совсем ожидания, поэтому, возможно, цели придётся пересмотреть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Т.е. в графическом выражении это будет выглядеть как тестирование предыдущей...
Ну опять же это вы пишете про краткосрок, и торговлю внутри дня. Наверное тут отчасти можно ещё сказать про торговлю валютными парами, хотя есть такие валютные инструменты, что и здесь ходят много фигур по тренду. А если мы говорим про торговлю в...
Здравствуйте, Василий. На таймфрейме Н1 USDCAD торгуется между двух уровней 1.4514 и 1.4261, однако поглощение вниз под конец пятницы совершено и оно толкает котировки 1.4300. От этого круглого уровня поддержки если совершится отскок, то 45 фигура...