В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4688. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и я два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...
Здравствуйте, Наталья! GOLD, D1. Да вроде как и есть рост, но так же появился треугольник восходящий. О нём уже писали в ветке кто-то, но я решила отследить его только при росте. Как раз на сопротивлении остановились. Вот и получается, что сейчас...
GOLD 17.01.25. Бери и беги.) По золоту очень тяжело идёт цена срывая очень много сопротивления. У меня сделка , но не факт , что её заберу в полном объёме, а может скорее и по стоп уровню цена пробежится. Не пускают выше. А цель очень хорошая 2747....
Да собственно с риском 1-2% на сделку, при депозите 100 долларов тоже можно заработать. Но только если торговля краткосрочная и за день по паре десятков сделок открывается. Там просто возможно люди уже давно торгуют на определенных инструментах и...
На первое время можно и таким скриптом обойтись, но все же хотелось, чтобы срабатывал алерт или прилетало пуш уведомление. Допустим, схема окажется рабочая, тогда в будущем лучше покупать спот на Байбит, а фьючерс продавать здесь. В таком случае,...