Здрасьте всем. CL- Нефть Уже покупаю Бери и беги.) Надеюсь я как всегда выше всяких похвал совершил покупку в идеальном низе. Проблема только в стопах. На глаз )...
Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 Так это и не завершение юга - это коррекционная волна к трендовой линии, потому что сигнал уже есть по Stochastic. Вы, видимо, меня просто не поняли. Ведь формально юг остановился. А эта остановка - это...
Привет в ветку! Я тут золотом так увлеклась, что про фунт и забыла совсем. А сейчас открываю - и как раз тот мой вариант с ростом изобразили. 2710 цена была. Продать что ли? Или завтра утром посмотреть? У тебя какие мысли? Ой, это так...
Привет, Ну ты красавчик, хотя проспал это не страшно. Потому что я вообще слил. Вчера такие у меня позиции были, сейчас покажу точка обидно, но заигрался я, признаю. Получается, что 250 долларов, среди которых была и прибыль около сотни долларов -...
Илья, привет точка тебя тут и тоже решил посмотреть платину. Рассмотрел на дневном графике, нашёл парочку расширений, но торговать их поздно уже, потому что они уже отработали. А вот новых расширений я не нашёл. Если посмотреть прошлые, то одно из...