Можно присмотреться теперь к продажам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд и логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ...
Ну вот коммунальные услуги тут государство должно заботиться о своих гражданах. Это однозначно. Это же основа - жильё. То есть я тут понимаю есть такая практика - что если там никто не прописан, не живёт - то да, пусть платят больше. Жильё есть оно...
Так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом вниз, то логично стало продавать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...