Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9040 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Всем привет. #GOLD Золото похоже встало на якорь в середине своего текущего диапазона. Я конечно предполагал, что оно перейдет в диапазон (~2600-2670$), но не думал, что просто встанет на месте. Даже серебро и то понемногу карабкается вверх в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8836. При подходе цены к уровню - 0.8846 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если Вы написали робот, это еще не означает, что он должен приносить доход и причин этому может быть множество. Тут и нерабочая ТС, и неправильно подобранные параметры и, самое главное, отсутствие адаптивности у роботов, в отличии от человека. И к...