Не только индикаторы наши "помощники", но главное - это стоп лосс, который хорошо так режет всю прибыль, особенно в паре с отрицательным свопом. И если не работает прогноз, то вот и результат - депозит уже не медленно идёт к сливу на одних только...
Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....
Добрый день! Недельная бычья свеча закрылась сильно выше предыдущей что значит будем ожидать движение на север, и что сейчас EURUSD не растёт и не снижается так это значит продавцы не могут, а точнее не хотят продавать ниже. Понятно что технически...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по USD/CHF все еще ожидаете северного подъема. А у меня на сейчас как бы пошло просвечиваться снижение. Все может быть - что не глобальное, а так - в порядке коррекции. Для уточнения своих видений - отправилась...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...