Доброго времени суток! Пара EURUSD продолжает торговлю в диапазоне цен 1.0450 - 1.0600 постепенно сужаясь возле уровня 1.0500. С трудом, но покупателям удалось сдержать натиск продавцов в конце ноября и сейчас ситуация более-менее стабилизировалась...
AUDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 105.71 вверх, и вниз на цене 90.10. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Вот и валютную пару USDJPY потихоньку разворачивают обратно на север. Доллар США сегодня, конечно, особо никуда не стремится, а вот японская йена начинает дешеветь. В валютной паре USDJPY, конечно, масштаб снижения не такой, как в других йеновых...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1221 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, windnata! Тут, конечно, если не продавили сопротивление в виде уровня 1,27 в течение пары дней, то от данного сопротивления лучше на отскок продавать, и тут вы оказались правы. Да еще инвесторы очень позитивно для фунта восприняли...