Сейчас все равно нужно брать в расчет вот такие провалы и иметь запас на всякие такие вот ситуации,а то может произойти как раз в такой ситуации и отсутствие доступа к торговле из-за связи. В моей практике уже была такая ситуация и при этом при...
Приветствую, уважаемый. Ты сам согласился с тем, что ничего объяснить толком не можешь. Я на это не обижаюсь, не всем доступно внятно объяснить свое видение ситуации. У меня тоже не всегда получается, судя по твоим сообщениям. Но это, не думаю что...
При текущей ситуации пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 86.10 и уровень 86.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 85.80, а...
Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
#GBP/USD. Введение торговых пошлин против Мексики были перенесены на месяц. Ну вот такие торги будут, видимо, в большинстве случаев каденции Трампа. Сейчас вышли новости о том, что введение пошлин против Мексики Трамп переносит на месяц, так как...