Я не говорю про Бинанс, я говорю про то, что был от пост, и не раз. что листинг произойдет на крупных биржах, Тир 1 биржи это не только Бинанс, но и байбит, OKX, от них были подобные заявления и не раз, можешь даже не спорить, блогеры и люди просто...
Приветствую. AUDUSD в принципе сегодня сдержанно себя вел не считая ночного времени, когда был рывок. После него уже в целом было затишье можно сказать, и консолидация не примечательная ничем. Следует отметить, что идет она уже повыше того...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторый технический момент, который, перед дальнейшим южным походом скорректирует рынок по данной...
Привет!!! Я тоже так прикидывал. Получается если входить по сигналу в обе стороны и чутка уменьшить тейк то вероятность прибыли возрастает и намного по отношению к...
Да я помню, Рома. Привет! Просто даже если Банк Англии снизит ставку сразу на 0.50%, то разница будет на 0.25% теперь уже в пользу ФРС США. Но смотри в чём фишка, а если федрезерв тоже запланирует продолжение снижение ставок, то баланс между...