Доброго, ну, если вовсе в самый первый раз, то все равно будет не правильно и ошибки, так-как и происходит ознакомление с чем-то. Существует гибридная смесь волн Эллиота с объемами, встречал такое чудо. Как называется я уже и не помню, помню...
⚡️????????#RUB #fx Прибывшая в Москву делегация КНР покупает ЮАНЬ на Мосбирже, выполняя указ Си Цзиньпина по интернализации национальной валюты на международных рынках — мониторинг ...
Приветствую, Сергей! Думаю, вы абсолютно правы: мало ли что нам где-то чего-то не нравится. главное - не примешивать человеческое в по сути - не человеческое, а рынок - я думаю - это все-таки чистой воды математика. Точнее наверное - пропущенная...
Алексей! Доброго дня!Да, пока тенденция в лонг сохраняется. Сегодня с утра наш подопечный стал торговать северное направление, пробили сопротивление на 3359. И на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быки по валютной паре AUD/USD смогли преодолеть 50-дневную среднею на недельном графике, но удержаться выше нее пока не могут. Закрытие текущей недели ниже поддержки 0,6430(50%) может стать сигналом к...