да хоть 100% , как ты проверишь их утверждения? Почему именно этим утверждениям нужно доверять? Я в пропах пятый год торгую, чужой непроверяемый опыт - интересно, но свой опыт мне говорит о другом) рутуб - самый справедливый и честный сервис в...
Наверное не примерное, а в конечном итоге просто должно быть одинаковое количество стоп - лоссов. Для торговли, нет разницы в величине торгового плеча. Наверное не совсем правильно выразился. Разница будет только в том случае, если трейдер завышает...
EUR/AUD Добрый день. Данная пара продолжает расти после того, как цена отбилась от дневной зоны поддержки 1. 7415. По данному интервалу тренд остается восходящим, поэтому от данной зоны может продолжить рост и достигнуть новых максимумов. Но я...
#Bitcoin. 8.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 106416.37 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 93.156 и 92.595. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 92.876 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...