Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
Доброго дня, Вадим! Так тебе и не нужно ждать, когда среднесрочные фильтры развернуться в сторону краткосрочных, тебе нужно наоборот, чтобы краткосрочные развернулись в сторону среднесрочных. И учитывая, что сегодня с самого открытия рынка валютная...
У меня более чем достаточный опыт общения с админитративными работниками, чтобы понять когда они готовы решать проблему, а когда отвечают в духе "да-да, ваш звонок очень..." Когда в Инсте открываешь сделки например на отстающих котировках, они...
Добрый день, коллега, удачной недели. AUD/USD Н1 Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В...
Смотри, накарябала схему на минутном графике GOLD: Имеем рост от точки 1 к точке 2, за ним возникает коррекция к точке 3, после чего ждем когда образуется внутренний паттерн 123, в моем случае 345 ))), чтобы купить на пробой его максимума. Но я...