Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Ну как надежнее, каждый год сотни и тысячи ип, ао, и таму подобное закрываются, потому что не приносят прибыль. И даже казалось бы гиганты не выдерживают определенных условий. Открылся новый конкурент и ваш прибыльный бизнес становится убыточным. А...
Всем привет. ПОследний раз заглядывала на график в понедельник. Гляжу на этой неделе GBPUSD лихо полетал, а главное технично отработаны уровни маржинальных зон. В понедельник приоритет был восходящий, об этом подсказывали контрольные зоны и дневная...
Ну нынче то как то живут ведь, а некоторые и без пенсии безработные как то тоже живут. К примеру, питаться ходят в какие то благотворительные заведения. Понятно, что в принципе на пенсию мало чего могут себе позволить, но все же живут и при этом...
EURJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Так как тенденция здесь нисходящая и не наблюдается никаких дивергенций на индикаторе, это говорит о продолжении снижения. Так как пара торгуется выше скользящих...