Рома, приветик! Не могу с тобой не согласиться. Тем более после того, как с открытия цена на #CL / Нефть / OILUSD продолжила сползать вниз. На данный момент во второй раз подошли к уровню поддержки 59,26, жду его пробой и продолжение снижения к...
Привет, Пётр!Поздравляю тебя с профитом от продажи! Я тоже за быков болею. У меня открылась покупка от средней скользящей линии часового периода. Точнее, от 1,09. Если цена пойдет дальше на юг, то еще буду усиливать покупку. Утром цена...
Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
По паре GBP/USD, откат некислый сделали на юг но вот тут есть нюансы, если очень хочется, можно натянуть пятерку и значит волна (а) закончилась и пошли в откат в волну (b) в (2), и тогда сегодня пара нормально в горку выдаст после чего разворот и...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде...